載入中...

協助兒童、青少年就學、就業、生涯規劃相關諮商協詢。

扮演及協助兒童、青少年、同儕與父母、師長間之溝通橋樑。

不定期舉辦兒童、青少年相關講座及成長團體,並提供他們正當的休閒活動管道。

協助兒童、青少年建立健全人格,幫助其自我成長、導正偏差行為與價值觀。

推展親職教育,提供專業服務配合政府政策,推展兒童、青少年、特殊境遇婦女及單親家庭等社會福利工作並舉辦相關的公益活動。

與各企業、工廠及其他商業單位作連結並達成合作關係,協助青少 年、特殊境遇家庭之家長、新移民婦女、單親家庭職業訓練就業輔導。

週一~週五:下午1:30至晚上6:30

週六:上午9:00至中午12:00

辦公專線:(07)8067931

辦公傳真:(07)8067931

(請先來電轉知,以便轉接為傳真)

公務手機:0980-787280‭

101年中秋佳節募集物資暨愛心義賣活動

 

社團法人高雄市臻愛天使兒少關懷協會,於101年9月29日-星期六下午2:30~5:00高松地區活動中心舉辦「101年中秋佳節募集物資暨愛心義賣活動」與高雄市小港區高松社區發展協會、國立高雄餐旅大學、高雄市小港區松山里辦公處合辦,募集到各類物資如柚子、牙刷、牙膏、白米、飲料....等佳節美食及民生用品,結合維康醫療用品提供量血壓及衛生教育宣導服務、高雄市盲人協進會乙級按摩師、全邑松視障按摩協會按摩師三人提供免費按摩服務及轉贈國立高雄餐旅大學第18屆烘培系學生製作200顆中秋月餅,讓本會之經濟困難的弱勢族群感受佳節之溫馨與社會大眾的關懷。

本會在中秋佳節到來的前夕,籌備「中秋佳節募集物資暨愛心義賣活動」,集合社會大眾的力量,特別於活動內安排抽紅包換禮物、不老天團舞蹈發展協會、本會小提琴才藝班學童、紅色炸彈樂團歌手丸子自彈自唱等多元活動型式,吸引本會小港區、大寮區、林園區、鳳山區、旗山區、美濃區等低收入戶、身心障礙者、新移民、單親家庭、隔代教養等80戶及一般民眾共計-120人次踴躍參與本次活動,讓扶助家庭及子女都感受到滿滿的愛與關懷,也為社會注入人情與溫暖、促進社區的凝聚力,激發相互支持的社區力量。

此次中秋節社區關懷活動由信義房屋行銷部暨信義房屋社區一家工作小組、全邑松視障按摩協會、維康醫療用品(小港店)、高雄市大寮區吳家紅茶、高雄市鳳山區紅茶小舖、高雄市小港區吳家紅茶、高雄市小港區川水堂冷飲、高雄市大寮區美而美早餐店、竣芳企業有限公司等單位及全國社會大眾捐贈民生物資,結合本會小港區、大寮區、林園區、鳳山區、旗山區、美濃區等六區,並邀請高雄市盲人協進會的劉秀利理事長及各贊助單位代表均蒞臨致意並給予祝福,另外由本會第四屆阮明雪理事長頒贈感謝狀給各團體及志工朋友們,在此感謝大家踴躍贊助與支援活動,希望藉由中秋佳節及柚子的媒介將愛心傳至社區鄰里,喚起更多民眾投入志願服務關懷社區的行列。

載入中...
left

最新消息?

我們目前正將綠茶麵條加入我們產品線中!請點此以獲得更多關於新產品的資訊,

社團法人高雄市臻愛天使兒少關懷協會(立案字號:高市社局人團字第1000090503號;劃撥帳號:42227295 戶名:高雄市臻愛天使兒少關懷協會(收據可扣抵所得稅)
電話(07)8067931、0980-787280,會址:高雄市小港區漢民路188巷1弄22號,信箱:abc7092@yahoo.com.tw Designed by PureFun